Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово


Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово


Очень нежное тесто для пирожков

Категория: -> ->

Описание: Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!


Ингредиенты для "Очень нежное тесто для пирожков":


Рецепт "Очень нежное тесто для пирожков":

Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Здесь рецепт теста, начинка в ингредиенты не входит. Я тесто замешивала в хлебопечке.
Дрожжи добавить в тёплую воду (40С) и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки".
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Отдельно миксером (на средней скорости) взбиваем сахар и яйца.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Добавить сметану. Хорошо перемешать.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Добавить муку.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты На режиме "тесто" замешиваем наше тесто.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Даём тесту постоять в тёплом месте минут 50-60. Тесто должно увеличиться в обьёме.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Начинку можно взять любую, какая Вам больше по душе. Подойдёт и сладкая, и не сладкая. Можно испечь просто булочки с корицей.
У меня было две начинки: капуста тушёная и рис с яйцом и зелёным луком.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Тесто наше отлично подошло. Формуем пирожки. С рисом и яйцом я пекла в духовке. Перед тем, как отправить в духовку обязательно дать постоять пирожкам около 10-15 минут, чтобы они увеличились в объёме. Затем аккуратно смазываем желтком и отправляем в разогретую до 200С духовку на 15-20минут (смотрите по своей духовке). Как только хорошо подрумянились, можно вынимать.
Очень нежное тесто для пирожков ингредиенты Пирожки с капустой я жарила на сковороде в подсолнечном масле.
И печёные, и жареные пирожки получились одинаково вкусно!


Приятного аппетита! И хорошего настроения!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71656/



Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово фото



Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово

Сдобное тесто для пирожков рецепт с пошагово